Download Boboiboy Galactic Heroes V 1.0.4 Terbaru

Download Boboiboy Galactic Heroes terbaru – TeknologiRAF kembali lagi menyediakan link download game, yang pastinya aman dari virus dan legal. Sebelum kita download Boboiboy Galactic Heroes terbaru, keahui dulu penjelasan berikut.

Bagi yang belum tahu, Boboiboy Galactic Heroes ini bergenre Adventure. Game ini di developeri oleh perusahaan bernama Selements Asia Pacific Ltd.

Rating dari game ini juga cukup tinggi, yaitu 4.2 rating tersebut diberikan oleh sekitar 10.444 pengguna Google Play Store.

Game ini sudah di install hampir 1 juta kali oleh pengguna smartphone Android. Game ini hanya bisa dimainkan pada perangkat Android versi 4.1 keatas.

Download juga: Download BLEACH Brave Souls terbaru

Updatean terakhir dari game ini pada tanggal 20 Juni 2017.

Bagi yang ingin download silahkan saja klik 1 link diantara 2 link dibawah untuk mendownload Boboiboy Galactic Heroes terbaru.

Link 1 download Boboiboy Galactic Heroes terbaru: Download Boboiboy Galactic Heroes V 1.0.4
Link 2 download Boboiboy Galactic Heroes terbaru: Download Boboiboy Galactic Heroes V 1.0.4

Saya sarankan anda melihat video gameplay dari game Boboiboy Galactic Heroes ini, agar anda tahu bagaimana keseruan ketika bermain game ini. Game ini juga sangat cocok untuk mengisi waktu luang anda ketika menunggu Adzan Maghrib.

Tags:
author

Author: 

Saya adalah Founder dari TeknologiRAF, saya tertarik dibidang tulis menulis terutama menulis di dalam sebuah website.

Related Posts

4 Responses

  1. author

    Sanjaya24 Juni, 2017 at 12:13Reply

    Btw dong ni game nya online apa offline??? Soalnya seru tuh kayaknya game ni.

  2. author

    Bagus Surochman6 Juli, 2017 at 14:36Reply

    Makin berkembang pesat aja nih game… Klo dicari di playstore sudah mulai berjibun game bertema boboiboy.

  3. author

    Muhammad Anas15 Juli, 2017 at 23:04Reply

    Adik saya juga suka banget nih sama boboiboy, sekarang ada gamenya deh.

Tinggalkan saran dan kritik yang sopan di bawah.