Spesifikasi PC Untuk Bermain For Honor | TeknologiRAF

Games 4

Spesifikasi PC untuk bermain For Honor – Selamat pagi para pembaca TeknologiRAF. Pada pagi ini kita akan kembali mengulas spesifikasi PC untuk bermain bermacam game. Yang akan kita bahas hari ini adalah spesifikasi PC untuk bermain For Honor.

Ubisoft kembali mengeluarkan game yang sangat bagus, yang membuat para pecinta game mengapresiasinya. Ya, pada tanggal 14 Februari 2017 lalu, Ubisoft merilis game yang berjudul For Honor.

Game For Honor ini dirilis oleh Ubisoft dan dapat dimainkan pada perangkat PC, Xbox One, dan PS 4.

Anda sudah ingin mendownload? Sabar, anda harus mengetahui dahulu spesifikasi PC untuk bermain For Honor ini, jangan sampai PC anda tidak cocok dengan spesifikasi berikut.

Baca juga: Spesifikasi PC untuk game Hitman The Complete First Season

Spesifikasi minimum PC untuk game For Honor

OS: Windows 7 64 Bit
Processor: Intel Core i3 550 3.2 GHz atau AMD Phenom II X4 955
RAM: 4 GB
VRAM: 2 GB
Graphics: Nvidia GeForce GTX 660 atau AMD Radeon R9 270 v2
DirectX: DirectX 11
Storage: 30 GB

Spesifikasi recommended PC untuk game For Honor

OS: Windows 7 64 Bit
Processor: AMD FX 8350 atau Intel Core i5 2500K 3.3 GHz
RAM: 8 GB
VRAM: 2 GB
Graphics: AMD Radeon R9 280X atau GeForce GTX 680
DirectX: DirectX 11
Storage: 30 GB

Tidak sabar ingin bermain? Sebelum anda mendownload gamenya anda juga harus menonton terlebih dahulu video gameplay dari game For Honor ini. Silahkan klik play pada video dibawah, selamat menyaksikan. Selamat bermain.

Tags:
author

Author: 

Saya adalah Founder dari TeknologiRAF, saya tertarik dibidang tulis menulis terutama menulis di dalam sebuah website.

Related Posts

4 Responses

  1. author

    Sota Zone21 Juni, 2017 at 00:16Reply

    Ini dia .. Cuma di game ini yang menampilkan peperangan antara Viking, Ksatria, dan samurai secara bersamaan… Lebih seru lagi kalo ada Assassin dan Robot.. Tambah seru kek nya…

    Namun sayang.. Aku belum bisa main game ini akibat kendala perangkat yg tidak mendukung.. Cuma bisa baper lihat vide gameplay nya..

    • author Author

      TeknologiRAF22 Juni, 2017 at 06:31Reply

      Iyaa, emang seru banget, semoga kedepannya bisa mainin game ini yaa mas.

  2. author

    Sanjaya24 Juni, 2017 at 12:09Reply

    Keren ni game nya tapi sayang RAM ku kagak mencukupi yg ada nanti ngelag. Share game utk RAM 1 GB dong yg keren.

  3. author

    Muhammad Iqbal15 Juli, 2017 at 21:34Reply

    Kayaknya ga kuat spek laptop ane gan 😀

Tinggalkan saran dan kritik yang sopan di bawah.